Bolo de banana da Bela Gil

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1242 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1 g
Bolo de banana da Bela Gil

Ingredientes de: Bolo de banana da Bela Gil (Limpar)

check uncheck 130,0 gramas de Açúcar de Coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 4,0 unidades grandes de Banana da terra
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 150,0 gramas de Óleo de Coco
check uncheck 115,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Bela Gil

Preaqueça o forno a 180 graus. Hidratar a linhaça em 1/4 de xícara de água por 10 m. No processador, bata o açúcar, a linhaça hidratada, 1 pitada de sal, 2 bananas com casca e tudo, a canela e o óleo de coco. Em uma tigela, misture os ingredientes secos e adicione o creme de banana batida. Fatie as 2 outras bananas no sentido do comprimento em fatias finas e arrume no fundo de uma assadeira redonda. Coloque a massa por cima e leve ao forno por 30 minutos. Render 1242g de bolo

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Bela Gil

Gramas por Porção: 1 g

  • Calorias 2,40 kcal
  • Carboidratos 0,22 g
  • Proteínas 0,02 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;