Pão sírio vegano sem glúten

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Pão sírio vegano sem glúten

Ingredientes de: Pão sírio vegano sem glúten (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sírio vegano sem glúten

http://veganandcolors.com/index.php/pt/2016/11/23/pizza-rapida-de-pao-sirio-sem-gluten-e-com-molho-pesto/ Ingredients 2 copos (240 ml) de farinha de trigo sarraceno - 330g 1 envelope (7 gramas) de fermento 2 dentes de alhos amassados 1/2 colher de chá de sal 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 copo (240 ml) de água morna 1 colher de chá de açúcar Instructions Usar a máquina de pão no modo massa Numa tigela adicione a água, o fermento, o sal, o açúcar, o azeite e o alho. Misture tudo muito bem e vá adicionando a farinha de trigo sarraceno. Mexa até soltar do fundo da tigela. Se necessário, adicione mais farinha. Sove um pouco e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa 8 partes. Abra eles em forma de discos, bem fininhos, mas não em excesso para que não quebrem. Aqueça uma frigideira no fogão e coloque os pães para assar. Deixe eles por uns 3-4 minutos, até que eles criem bolhas e estejam levemente dourados e vire para que doure do outro lado.

Informações Nutricionais de Pão sírio vegano sem glúten

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 14,58 kcal
  • Carboidratos 0,98 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 0,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;