http://veganandcolors.com/index.php/pt/2016/11/23/pizza-rapida-de-pao-sirio-sem-gluten-e-com-molho-pesto/ Ingredients 2 copos (240 ml) de farinha de trigo sarraceno - 330g 1 envelope (7 gramas) de fermento 2 dentes de alhos amassados 1/2 colher de chá de sal 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 copo (240 ml) de água morna 1 colher de chá de açúcar Instructions Usar a máquina de pão no modo massa Numa tigela adicione a água, o fermento, o sal, o açúcar, o azeite e o alho. Misture tudo muito bem e vá adicionando a farinha de trigo sarraceno. Mexa até soltar do fundo da tigela. Se necessário, adicione mais farinha. Sove um pouco e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa 8 partes. Abra eles em forma de discos, bem fininhos, mas não em excesso para que não quebrem. Aqueça uma frigideira no fogão e coloque os pães para assar. Deixe eles por uns 3-4 minutos, até que eles criem bolhas e estejam levemente dourados e vire para que doure do outro lado.
Gramas por Porção: 32 g
Informações nutricionais oferecidas por