palmito refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
palmito refogado

Ingredientes de: palmito refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Palmito in natura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer palmito refogado

Frite o alho, adicione o palmito, refogue, adicione um pouco de água. Deixe alguns minutos até cozinhar o palmito e após, desligue, deixe descansar 5 min. e sirva

Informações Nutricionais de palmito refogado

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 171,15 kcal
  • Carboidratos 14,00 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 12,11 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 7,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;