Lasanha de Repolho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Lasanha de Repolho

Ingredientes de: Lasanha de Repolho (Limpar)

check uncheck 9,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 9,0 fatias pequenas de Queijo minas frescal Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Repolho

Coloque o frango desfiado em um refratário, cubra com as folhas de repolha passadas na água quente para amolecer e tirado as fibras, logo em seguida em cima das folhas de repolho adicione mais frango, três fatias de peito de peru defumado, 3 fatias de queijo branco e repita essa montagem por mais uma vez. Finalize com frango cozido e queijo branco. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de Repolho

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 154,64 kcal
  • Carboidratos 4,11 g
  • Proteínas 17,06 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 368,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;