Creme de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Creme de legumes com frango

Ingredientes de: Creme de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de legumes com frango

Cozinha todos os legumes juntamente com o peite, depois de cozido desfia o peito e separe-o. Passa os legumes com o caldo da panela no liquidificador. Para finalizar coloque o creme e adicione frango desfiado.

Informações Nutricionais de Creme de legumes com frango

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 120,62 kcal
  • Carboidratos 18,07 g
  • Proteínas 9,70 g
  • Gorduras Totais 1,38 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 15,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;