Pão Multigrão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pão Multigrão

Ingredientes de: Pão Multigrão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em flocos Quinua Real
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 80,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Multigrão

Em um bowl juntar a quinoa, linhaça, chia, farinha de arroz, sal e fermento em seguida adicionar a água e mexer até formar uma massa que não esteja muito firme. Unte uma frigideira anti-aderente com o azeite espalhe a massa e deixe dorar por 3 min cada lado.

Informações Nutricionais de Pão Multigrão

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 123,96 kcal
  • Carboidratos 19,76 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 1,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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