Filé de Peixe Cozido

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Filé de Peixe Cozido

Ingredientes de: Filé de Peixe Cozido (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 15,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 grama de Pimenta preta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe Cozido

1. Pre-aqueça o forno a 220 ° C. 2. Misture o suco e as raspas de limão, alho e ovo em uma 3. Combine pimenta, farinha de rosca, e salsa em uma 4. Mergulhe cada filé de peixe na mistura de ovo, seguido pela mistura de migalhas de pão, até ficar bem reves 5. Coloque 1 colher de sopa / 14 ml de azeite uniformemente sobre o fundo de uma assadeira. 6. Regue com o restante azeite. 7. Asse por 20 minutos ou até flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo.

Informações Nutricionais de Filé de Peixe Cozido

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 222,83 kcal
  • Carboidratos 8,24 g
  • Proteínas 23,04 g
  • Gorduras Totais 10,32 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 197,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;