Pré-aquecer forno a 180 graus. Inicialmente, amassar as bananas até formar um purê. Untar uma forma de pão. Misturar ingredientes secos em uma vasilha com um fouet: farinhas, bicarbonato, fermento, canela, açúcar, coco e 1/2 colher de chá de sal. Bater na batedeira (sempre em velocidade baixa): inicialmente, os ovos. Em seguida, acrescentar óleo de coco e bater até tornar homogêneo. Acrescentar iogurte e 1 colher de chá de extrato de baunilha e bater até tornar homogêneo. Acrescentar bananas amassadas e bater até tornar homogêneo. Por fim, incorporar com a batedeira a mistura de ingredientes secos. Acrescentar as nozes picadas (separei algumas inteiras para colocar no topo do bolo) e mexer com uma espátula. Despejar a massa na forma untada e assar por 50-60 minutos a 180 graus. Espere o pão esfriar por 10 minutos e, em seguida, desenforme. Aproveite! :)
Gramas por Porção: 60 g
Informações nutricionais oferecidas por