pão integral de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
pão integral de liquidificador

Ingredientes de: pão integral de liquidificador (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,3 mililitros de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral de liquidificador

Amornar a água. Misturar todos os ingredientes líquidos no liquidificador com o fermento e a metade da farinha em uma primeira etapa durante um minuto. Depois bater o restante, com a ajuda de uma colher. Colocar em uma forma de pão untada e deixar o pão crescer durante 20 minutos, com um pano em cima, em um local quente. Assar em forno médio durante 30 minutos.

Informações Nutricionais de pão integral de liquidificador

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 49,69 kcal
  • Carboidratos 10,00 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 1,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;