Caldo de tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

473 g
Caldo de tomate

Ingredientes de: Caldo de tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de tomate

Em uma panela com 1 fio de azeite doure o alho e a cebola picados. Adicione os tomates e a agua e deixe cozinhar por 20 minutos. Transfira para um liquidificador e bata bem. Depois passe esse caldo por uma peneira, volte para a panela e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Caldo de tomate

Gramas por Porção: 473 g

  • Calorias 25,88 kcal
  • Carboidratos 4,59 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 8,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;