Bicho de pé

Bicho de pé

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Bicho de pé (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bicho de pé

Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo baixo mexendo até ferver.
Acrescente a gelatina e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Passe para um prato e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe no açúcar cristal.
Coloque em forminhas de papel e sirva.

Informações Nutricionais de Bicho de pé

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 50,32 kcal
  • Carboidratos 10,57 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 28,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;