Macarrão de Panela de Pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

1.Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
2.Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3.Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4.Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 521,50 kcal
  • Carboidratos 53,95 g
  • Proteínas 21,88 g
  • Gorduras Totais 24,02 g
  • Gord. Saturadas 11,20 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 1142,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;