Bolo de Banana com aveia _NS

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo de Banana com aveia _NS

Ingredientes de: Bolo de Banana com aveia _NS (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com aveia _NS

Bata os ovos, óleo, bananas e o açúcar mascavo no liquidificador. Despeje em um vasilha e acrescente a aveia e as uvas passas e o fermento em pó e misture bem. Leve ao forno 220º por aproximadamente 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com aveia _NS

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 159,96 kcal
  • Carboidratos 17,36 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 84,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;