Cookie light de chocolate e coco

Cookie light de chocolate e coco

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Cookie light de chocolate e coco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie light de chocolate e coco

Misture todos os ingredientes com os dedos até formar uma massa firme
Leve à geladeira por 2 horas
Faça 5 bolinhas e coloque em uma assadeira antiaderente e achate um pouco cada uma delas
Leve ao forno preaquecido a 180° por 7 minutos até ficarem firmes
Espere esfriar um pouco e sirva

Informações Nutricionais de Cookie light de chocolate e coco

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 170,54 kcal
  • Carboidratos 20,43 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 8,75 g
  • Gord. Saturadas 6,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 21,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;