Quiche de peru e alho poro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Quiche de peru e alho poro

Ingredientes de: Quiche de peru e alho poro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Jussara
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de peru e alho poro

Massa:junte a farinha, a margarina, 3G de sal e meio ovoate formar uma massa homogênea. Descanse na geladeira por 30 min. forre uma forma e asse por 10 min a 180ºC para secar e reserve. Refogue o alho poro no azeite até murchar, acrescente o peito de peru e a ricota esfarelados e despeje sobre a massa. Bata o restante do ovo, o leite e o parmesão e coloque sobre o recheio. Leve ao forno para assar por 30min a 180ºC.

Informações Nutricionais de Quiche de peru e alho poro

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 154,02 kcal
  • Carboidratos 8,45 g
  • Proteínas 10,36 g
  • Gorduras Totais 8,98 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 335,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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