Empada de abobrinha

Empada de abobrinha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Empada de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de abobrinha

Em um recipiente, acrescente todos os ingredientes e mexa bem. Separe em forminhas e leve ao forno em 180 º C por 40 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Empada de abobrinha

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 44,56 kcal
  • Carboidratos 5,42 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 62,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;