EMPADA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Empada de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de abobrinha

Em um recipiente, acrescente todos os ingredientes e mexa bem. Separe em forminhas e leve ao forno em 180 º C por 40 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Empada de abobrinha

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias

    44,56 kcal
  • Carboidratos

    5,42 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    62,82 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;