Picadinho de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Picadinho de frango

Ingredientes de: Picadinho de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele assado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de frango

Pique o peito de frango e tempere com o alho picado, a pimenta, o shoyo, o sal e o limão (pode-se substituir por laranja), para marinar. Numa panela coloque o azeite de oliva e doure a cebola, em seguida coloque o frango sem o caldo da marinada e frite até dourar. Quando começar a grudar no fundo da panela jogue o caldo temperado e mexa. Pronto! Dica: Se tiver outros temperinhos fica ótimo, lembrando que salsa e cebolinha são os ultimos a serem adicionados para dar gosto ao molho.

Informações Nutricionais de Picadinho de frango

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 167,65 kcal
  • Carboidratos 2,01 g
  • Proteínas 29,21 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 211,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;