Dissolva o fermento em uma xícara e meia (chá) de água morna e junte duas xícaras (chá) de farinha de trigo.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Coloque em uma vasilha, cubra com um pano e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume.
À parte, bata a margarina com o leite condensado até obter um creme.
Faça uma cavidade com a farinha de trigo restante e coloque nela os 3 ovos as gemas e o sal.
Com as pontas dos dedos, misture até obter uma farofa grossa.
Junte a mistura de leite condensado e amasse bem até desprender das mãos.
Em uma superfície limpa e seca, abra a massa com as mãos formando um retângulo.
Coloque dentro a massa fermentada e misture, abrindo e sovando, por 10 minutos ou até que tudo fique bem integrado.
Estará pronto quando a massa desprender facilmente das mãos sem grudar na superfície.
Cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca 1 hora, até dobrar de volume.
Faça um cordão com a massa, corte e amasse formando bolas.
Coloque em forminhas de empada untadas.
Cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 15 minutos.
Separe uma das bolas de massa e modele pequenas bolinhas.
Pincele os brioches com o ovo fixe uma bolinha sobre cada brioche, pressionando, e pincele-as com o ovo.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Gramas por Porção: 35 g
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