Bolo de especiarias

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de especiarias

Ingredientes de: Bolo de especiarias (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Chia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de especiarias

Pré-aqueça o forno a 180º graus. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco. Reserve. Numa batedeira (pode bater num bowl com um fouet, também), bata os ovos com o açúcar mascavo até incorporar bastante ar e dobrar de volume. Adicione as especiarias e a pitada de sal. Em seguida, adicione o óleo de coco. Adicione farinha de amêndoa, a maçã ralada e o fermento, até ficarem bem incorporados. Coloque a massa do bolo na forma já untada. Leve ao forno por 40 minutos (vai depender do seu forno – faça o teste do palito, se sair limpo, está assado. Espere esfriar (se for uma pessoa com paciência para isso! ?? ) e sirva com um chá ou café!

Informações Nutricionais de Bolo de especiarias

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 136,48 kcal
  • Carboidratos 8,41 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 9,63 g
  • Gord. Saturadas 3,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 15,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;