Couve refogada na manteiga

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Couve refogada na manteiga

Ingredientes de: Couve refogada na manteiga (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve refogada na manteiga

1 - Lave a couve, retire os talos, enrole as folhas bem apetadas e corte em tiras finas. Reserve. 2 - Derreta a manteiga e refogue o alho por 30 segundos. Adicione a couve e vá refogando e tire assim que você perceber que ela está murchando. É jogo rápido! Aqueceu, coloque a couve, mexa um pouquinho e já tire-a do fogo! Se ficar lá muito tempo, mexendo e tudo mais fica amarga! 3 - Tempere com sal e pimenta a gosto para servir.

Informações Nutricionais de Couve refogada na manteiga

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 53,96 kcal
  • Carboidratos 2,91 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 48,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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