Pão Integral com grãos

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão Integral com grãos

Ingredientes de: Pão Integral com grãos (Limpar)

check uncheck 20,0 gramas de Gérmen de trigo
check uncheck 20,0 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 40,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 130,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina com Sal Doriana
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com grãos

junte todos os ingredientes secos e misture bem, depois vá acrescentando a água ate formar uma bola lisa não muito dura, deixe descansar por 30 min e sove a massa novamente, modele os pãezinhos deixe crescer até dobrar de volume. asse em forno médio por 40 min

Informações Nutricionais de Pão Integral com grãos

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 122,17 kcal
  • Carboidratos 14,49 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 4,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;