trouxinha de omelete

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
trouxinha de omelete

Ingredientes de: trouxinha de omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 fatias finas de Peito de Peru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trouxinha de omelete

corte a abobrinha em cubinhos e reserve. misture num refratário os ovos, sal, orégano noz moscada, queijo muzzarela e o azeite e misture bem. Unte forminhas de cup cakes, coloque o peito de peru dentro recheie com a abobrinha e a mistura da omelete. Asse em forno médio por 20min.

Informações Nutricionais de trouxinha de omelete

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 143,43 kcal
  • Carboidratos 4,13 g
  • Proteínas 12,69 g
  • Gorduras Totais 8,40 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 302,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;