Pão de Farelos no Microondas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Pão de Farelos no Microondas

Ingredientes de: Pão de Farelos no Microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelos no Microondas

Coloque um ovo, duas colheres de iogurte desnatado, uma colher de farelo de aveia, uma colher de farelo de trigo e uma pitada de sal em uma vasilha que vá ao microondas. Bata bem com o mixer, adicione uma colher de chá rasa de fermento e misture sem bater. Coloque três minutos no microondas e desenforme.

Informações Nutricionais de Pão de Farelos no Microondas

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 134,44 kcal
  • Carboidratos 19,31 g
  • Proteínas 10,98 g
  • Gorduras Totais 5,71 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,62 g
  • Sódio 85,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;