Picolé de abacate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Picolé de abacate

Ingredientes de: Picolé de abacate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de abacate

Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois, separe em forminhas com palitos por, no mínimo, 6 horas. Consuma gelado.

Informações Nutricionais de Picolé de abacate

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 108,29 kcal
  • Carboidratos 14,87 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 8,60 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,54 g
  • Sódio 1,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;