Macarrão com berinjela e atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

293 g
Macarrão com berinjela e atum

Ingredientes de: Macarrão com berinjela e atum (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Macarrão penne integrale Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com berinjela e atum

Cozinhe o macarrão em água e sal a gosto;
Pique a berinjela e em uma panela, acrescente a cebola e refogue-as em azeite. Acrescente água até os legumes murcharem;
Misture o atum na panela e adicione também o macarrão. Mexa bem;
Sirva com o queijo ralado polvilhado.

Informações Nutricionais de Macarrão com berinjela e atum

Gramas por Porção: 293 g

  • Calorias 419,84 kcal
  • Carboidratos 40,03 g
  • Proteínas 22,52 g
  • Gorduras Totais 19,60 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,88 g
  • Sódio 297,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;