Torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Torta de sardinha

Ingredientes de: Torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Sardinha inteira crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 fatias grandes de Pao Integral Softgrão
check uncheck 120,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha

cozinhe bem em panela de pressão a sardinha no molho de tomate caseiro e água. Bata as claras em neve, misture as gemas. Amasse bem a sardinha pronta no molho e acrescente os pães bem esfarelados, a cenoura, o coentro, cheiro verde e sal à gosto. Passe essa massa para uma forma anti aderente. salpique o orégano e leve ao forno ate que fique bem firme e dourado.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 82,67 kcal
  • Carboidratos 11,12 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 190,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;