Bife ao molho de beterraba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Bife ao molho de beterraba

Ingredientes de: Bife ao molho de beterraba (Limpar)

check uncheck 2,0 bifes pequenos de Patinho bovino grelhado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife ao molho de beterraba

Tempere os bifes a gosto e grelhe-os em uma panela antiaderente.
Para o molho, lave a beterraba e coloque-a em uma panela de pressão para cozinhar.
Abra a panela, retire a beterraba e deixe amornar um pouco.
Coloque no copo do liquidificador as beterrabas, o azeite de oliva, o molho de pimenta, o alho e o sal.
Despeje sobre a carne quente.

Informações Nutricionais de Bife ao molho de beterraba

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 213,86 kcal
  • Carboidratos 3,80 g
  • Proteínas 29,38 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 120,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;