Geleia de Morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Geleia de Morango

Ingredientes de: Geleia de Morango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Morango
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Morango

Higienize os morangos, o limão, retire as folhas, os cabinhos, corte-os em rodelas e extraia o suco do limão. Numa panela de preferência antiaderente misture os morangos com o suco de limão e o adoçante, deixe repousar por cerca de 20 minutos. Leve ao fogo médio, baixo, mexendo de vez em quando, até a geleia de morango ficar na consistência desejada. Deixe esfriar a geleia de morango. Conserve a geleia dentro de frasco esterilizado com os devidos cuidados dura até 2 meses. Utilize a Geleia de Morango Diet em rocamboles, tortas, sirva com pão, torradas, cheesecake, ou como preferir.

Informações Nutricionais de Geleia de Morango

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 48,96 kcal
  • Carboidratos 10,13 g
  • Proteínas 0,32 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 0,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;