Fusilli com peito de peru e alecrim

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Fusilli com peito de peru e alecrim

Ingredientes de: Fusilli com peito de peru e alecrim (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com peito de peru e alecrim

Cozinhe o macarrão na água com sal a gosto.
Pique o peito de peru e reserve.
Doure o alho no azeite e adicione o peito de peru. Deixe fritar um pouco mais e despeje o macarrão.
Salpique alecrim e sirva quente.

Informações Nutricionais de Fusilli com peito de peru e alecrim

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 268,54 kcal
  • Carboidratos 47,50 g
  • Proteínas 11,12 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 250,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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