Tostex de peito de peru com escarola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Tostex de peito de peru com escarola

Ingredientes de: Tostex de peito de peru com escarola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tostex de peito de peru com escarola

Monte o sanduíche com todos os ingredientes e leve até o forno, em uma forma pequena, para tostar por 3 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Tostex de peito de peru com escarola

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 198,17 kcal
  • Carboidratos 30,06 g
  • Proteínas 11,03 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 432,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;