Carne de sol ao molho de tomate

Carne de sol ao molho de tomate

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Carne de sol ao molho de tomate (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de sol ao molho de tomate

Corte a carne em cubos, lave em água corrente e afervente por 5 minutos.
Despreze a água e coloque a carne em uma panela antiaderente.
Enquanto a carne grelha, bata no liquidificador os tomates com um copo de água.
Misture a carne grelhada, doure a cebola por 2 minutos em panela semi-aberta e adicione o molho de tomate.
Confira o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Carne de sol ao molho de tomate

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 121,05 kcal
  • Carboidratos 2,39 g
  • Proteínas 9,48 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,31 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 745,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;