Frango com ervas

Frango com ervas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Frango com ervas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cru
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com ervas

Tempere os filés com o óleo, sal, pimenta-do-reino, vinagre, limão, folhas de manjericão e alecrim, picados.
Deixe descansar por 2 horas, virando os pedaços de vez em quando.
Retire o frango do molho, doure-o em uma panela, acrescente os temperos e cozinhe.
Quando estiver cozido, retire o frango, deixe o molho engrossar, coe e sirva.

Informações Nutricionais de Frango com ervas

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 165,37 kcal
  • Carboidratos 1,97 g
  • Proteínas 29,73 g
  • Gorduras Totais 10,21 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 78,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;