Molho:
Bata no liquidificador a maçã, a cebola, o alho e o vinagre até a mistura ficar homogênea.
Tempere com sal e pimenta.
Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, acrescente o azeite aos poucos, por meio minuto ou até obter um molho espesso. Reserve.
Salada:
Pique uma maçã em cubinhos e corte a outra em rodelas bem finas com a ajuda de um cortador de legumes.
Pincele as rodelas com o suco de limão e reserve.
Numa tigela, misture o frango e o palmito, a maçã em cubos e a salsa.
Reserve 1/4 de xícara do molho e misture o restante na salada.
Em pratos individuais, disponha uma rodela de maçã e, por cima, um pouco da salada.
Coloque outra rodela e cubra com mais uma porção de salada.
Por último, outra rodela.
Ao redor da salada despeje o molho restante.
Sirva imediatamente.
Gramas por Porção: 230 g
Informações nutricionais oferecidas por