Sopa de tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

518 g
Sopa de tomate

Ingredientes de: Sopa de tomate (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate

Refogue a cebola no azeite até murchar e ficar mais transparente.
Acrescente os tomates cortados, a água, as folhas de manjericão, o louro e o sal.
Em fogo médio, conte 20 minutos após levantar fervura.
Desligue o fogo, deixe a sopa esfriar, tire o louro e bata no liquidificador.
Passe a sopa por uma peneira fina e volte à panela em fogo médio.
Acerte o sal e mexa até levantar fervura. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate

Gramas por Porção: 518 g

  • Calorias 78,47 kcal
  • Carboidratos 11,42 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,30 g
  • Sódio 652,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;