Filé de frango a rolê com cenoura e pimentão amarelo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Filé de frango a rolê com cenoura e pimentão amarelo

Ingredientes de: Filé de frango a rolê com cenoura e pimentão amarelo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango a rolê com cenoura e pimentão amarelo

Faça tiras com a cenoura e o pimentão.
Tempere os filés com os ingredientes, enrole-os em cada tira de cenoura e pimentão, e prenda com palito de dente.
Assar no forno em forma refratária forrada e coberta com papel alumínio.
Asse por 30 minutos, depois tire o alumínio e doure o necessário.
Sirva.

Informações Nutricionais de Filé de frango a rolê com cenoura e pimentão amarelo

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 112,93 kcal
  • Carboidratos 2,14 g
  • Proteínas 21,50 g
  • Gorduras Totais 6,26 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 227,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;