Frango dourado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Frango dourado

Ingredientes de: Frango dourado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho inglês
check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango dourado

Tempere os filés com sal e molho inglês. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga, junte a cebola e frite até começar a dourar.
Adicione os filés e frite-os em fogo baixo, virando dos dois lados até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Frango dourado

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 300,34 kcal
  • Carboidratos 3,13 g
  • Proteínas 30,28 g
  • Gorduras Totais 24,51 g
  • Gord. Saturadas 14,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 276,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;