Sopa de lentilha com mini-almôndegas

Sopa de lentilha com mini-almôndegas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Sopa de lentilha com mini-almôndegas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 200,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha com mini-almôndegas

Mini-almôndegas:
Misture a carne, a cebola, o ovo, o sal e a farinha de rosca.
Modelo pequenas almôndegas e reserve-as em refrigeração.

Sopa:
Coloque o iogurte em uma panela grande. Adicione o ovo, a farinha e a canela. Mexa bem.
Junte o arroz, a lentilha e 3 xícaras (chá) de água.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
Adicione a salsa, cebolinha e 3 colheres (sopa) de hortelã.
Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, acrescente o alho e as almôndegas, e cozinhe por mais 10 minutos.
Salpique a hortelã restante.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha com mini-almôndegas

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 130,03 kcal
  • Carboidratos 16,87 g
  • Proteínas 10,13 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 100,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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