Bisteca ao molho de cebola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Bisteca ao molho de cebola

Ingredientes de: Bisteca ao molho de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca ao molho de cebola

Modo de preparo: Tempere as bistecas com a pimenta, o suco de limão e sal.
Em uma frigideira antiaderente, vá grelhando a carne na água, acrescentando aos poucos até as bistecas dourarem.
Retire e reserve.
Para o molho, na mesma frigideira, em fogo médio, doure a cebola com a manteiga, o açúcar e a pimenta. Mexa, esfregando o fundo da frigideira com uma colher.
Adicione um pouco de água, deixe ferver até reduzir pela metade e sirva sobre as bistecas.

Informações Nutricionais de Bisteca ao molho de cebola

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 107,92 kcal
  • Carboidratos 1,17 g
  • Proteínas 10,13 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 48,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;