Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 395,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Cobertura
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo
Quando estiver bem dourado, acrescente a água fervente
Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar
Coloque a calda em uma fôrma untada com óleo.
Corte as bananas ao meio no sentido de comprimento e disponha sobre a calda
Reserve

Massa
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela e os ovos.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando bem com uma colher.
Coloque a massa sobre as bananas carameladas.

Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 228,12 kcal
  • Carboidratos 38,43 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 45,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;