Doce de cupuaçu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Doce de cupuaçu

Ingredientes de: Doce de cupuaçu (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades de Cupuaçu
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de cupuaçu

Retire a polpa do cupuaçu.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Despeje o conteúdo em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer.
Quando começar a desprender do fundo, cozinhe por mais 10 minutos.
Espere esfriar, enrole com auxílio de uma colher de sopa e sirva.

Informações Nutricionais de Doce de cupuaçu

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 54,28 kcal
  • Carboidratos 12,00 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 0,49 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 9,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;