Quibebe de moranga

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
Quibebe de moranga

Ingredientes de: Quibebe de moranga (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibebe de moranga

Acrescente a água na moranga refogada e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até desmanchar.
Tempere com o açúcar, o sal, a noz-moscada
e a pimenta-do-reino;
Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo brando.

Informações Nutricionais de Quibebe de moranga

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 60,34 kcal
  • Carboidratos 12,86 g
  • Proteínas 0,69 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 202,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;