Barreado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Barreado

Ingredientes de: Barreado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barreado

Pique as cebolas e corte as carnes em cubos.
Faça camadas em uma panela de pressão na seguinte ordem: carne, cebola e tempero.
Coloque 500 ml de água na panela antes de tampar.
Tampe-a e leve ao fogo por cerca de 30 minutos após a fervura.
Com um garfo, experimente para ver se a carne está desmanchando.
Caso não esteja deixe mais alguns minutos na pressão.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Barreado

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 139,26 kcal
  • Carboidratos 1,25 g
  • Proteínas 19,20 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 48,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;