Molho ao Sugo da Dani

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Molho ao Sugo da Dani

Ingredientes de: Molho ao Sugo da Dani (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 grama de Anis estrelado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 400,0 gramas de Tomate Candy Grape
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho ao Sugo da Dani

Picar todos os ingredientes. Refogar o alho no azeite, acrescentar a cebola e deixar dourar. Acrescente os tomates e deixe murchar. Bata os tomates sem pele com o suco e despeje. Coloque 1 tablete de caldo de carne e a xícara de manjericão e 2 pétalas da estrela de anis. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Molho ao Sugo da Dani

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 90,28 kcal
  • Carboidratos 12,25 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 416,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;