Pão Integral Fofinho

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Pão Integral Fofinho

Ingredientes de: Pão Integral Fofinho (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Semente de girassol
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Fofinho

Lliquidificar os líquidos, peneirar a farinha, o fermento e o farelo e misturar. Acrescentar as sementes e colocar em forma untada. Deixar crescer até dobrar de tamanho. Assar em forno 180 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral Fofinho

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 202,21 kcal
  • Carboidratos 29,02 g
  • Proteínas 9,67 g
  • Gorduras Totais 10,53 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,84 g
  • Sódio 20,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;