Lanchinho com filezinho de peito de frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Lanchinho com filezinho de peito de frango desfiado

Ingredientes de: Lanchinho com filezinho de peito de frango desfiado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 fatias de Pão de forma Panco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 folha pequena de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanchinho com filezinho de peito de frango desfiado

Primeiro, tempere o filé de frango Seara com sal.
Depois, doure o frango com azeite e salpique orégano a gosto.
Desfie o filé de frango com a ponta do garfo e misture com requeijão, até ficar bem cremoso.
Depois, abra o pão, que pode ser bisnaguinha, pão de leite ou pão de forma, e monte o lanchinho.
Primeiro, o franguinho Seara cremoso, depois cenoura bem ralada e alface-americana.
E está pronto!

Informações Nutricionais de Lanchinho com filezinho de peito de frango desfiado

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 162,58 kcal
  • Carboidratos 13,56 g
  • Proteínas 21,95 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 401,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;