Purê de pupunha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Purê de pupunha

Ingredientes de: Purê de pupunha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 500,0 gramas de Pupunha
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de pupunha

No processador, bata o leite com a pupunha até obter uma pasta lisa. Reserve.
Escorra as batatas e passe pelo espremedor. Em uma panela, misture a batata amassada com a manteiga, mexendo em fogo baixo.
Acrescente a polpa de pupunha, mexa bem e acerte o sal.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de pupunha

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 168,31 kcal
  • Carboidratos 26,56 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 6,62 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,64 g
  • Sódio 26,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;