Farofa de flocão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Farofa de flocão

Ingredientes de: Farofa de flocão (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Flocão Maratá
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Carne seca bovina cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana nanica
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de flocão

Desfie a carne seca e refogue-a com o óleo, alho e cebola em uma frigideira antiaderente.
Acrescente as bananas, refogue mais um pouco e coloque os flocos de milho. Finalize com o tomate e o coentro e mexa bem até a farofa estar encorpada. Se necessário, acrescente um pouco de água para dar a textura de "molhadinha".

Informações Nutricionais de Farofa de flocão

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 143,59 kcal
  • Carboidratos 27,91 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 66,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;