Enrolado de espinafres

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Enrolado de espinafres

Ingredientes de: Enrolado de espinafres (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de espinafres

Em uma tigela, coloque as claras e bata em ponto de neve.
Junte o espinafre picado, a aveia, a farinha, o sal e o requeijão. Misture suavemente.
Unte uma assadeira média e asse a preparação em fogo médio de 8 a 10 minutos.
Deixe esfriar e corte em 6 pedaços.
Enrole-os e sirva quente.

Informações Nutricionais de Enrolado de espinafres

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 74,02 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 103,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;