Pizza de Couve Flor Caseira

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Pizza de Couve Flor Caseira

Ingredientes de: Pizza de Couve Flor Caseira (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Couve Flor Caseira

Triturar a couve flor já fria em um processador. Colocar em uma tigela, acrescentar o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misturar bem. Untar a assadeira com a manteiga e modelar a massa em forma de um disco de pizza. Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar. Retirar do forno, cobrir com o molho de tomate e o queijo muçarela. Dispor o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Acrescentar o orégano. Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min aproximadamente ou até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza de Couve Flor Caseira

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 198,26 kcal
  • Carboidratos 5,75 g
  • Proteínas 17,92 g
  • Gorduras Totais 11,94 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 558,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;