Bolo de pão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

973 g
Bolo de pão

Ingredientes de: Bolo de pão (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Pão francês
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
check uncheck 0,5 colheres (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão

Coloque o pão de molho no leite por uns 10 minutos; Após mexa até desmanchar. Bata os ovos com um garfo. Acrescente aos demais ingredientes e misture tudo. Leve para assar em forma untada por aprox. 40min.

Informações Nutricionais de Bolo de pão

Gramas por Porção: 973 g

  • Calorias 1648,28 kcal
  • Carboidratos 313,79 g
  • Proteínas 46,82 g
  • Gorduras Totais 18,72 g
  • Gord. Saturadas 7,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,01 g
  • Sódio 1643,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;